Wednesday, June 29, 2016

Septilin 72






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Septilin augmente la production d'anticorps et élimine les bactéries pathogènes présents naturellement. Il est particulièrement efficace contre la peau et les infections des voies respiratoires. Lignes directrices pour l'utilisation Suivez les instructions de dosage fournies par votre médecin ou comme mentionné dans l'étiquette livret d'instructions / produit. Toujours utiliser seulement comme prescrit. Ne jamais dépasser la dose. Septilin peut être utilisé avec ou sans nourriture. Les médecins recommandent que vous avalez les comprimés entiers / capsules avec un verre d'eau, sauf si il est précisé qu'il peut être cassé ou mâché. REMARQUE: Utilisez uniquement si elle est prescrite pour vous et destinés à votre usage. Ne pas partager avec d'autres. Il est fréquent que les gens oublient leurs temps de dosage et doses miss. Ne paniquez pas si vous avez manqué une dose. Au lieu de cela, sautez la dose oubliée et prendre la dose suivante à l'heure prévue. Ne pas doubler ou de prendre plus que ce que le médecin a prescrit. Comment faire où je stocke Septilin L'étiquette de médicament contient des instructions détaillées concernant le stockage en toute sécurité du médicament. La plupart des médicaments sont les mieux conservés à la température ambiante entre 15 et 30 degrés Celsius (59 et 86 degrés F). Certains médicaments peuvent exiger d'être réfrigérés. S'il vous plaît vérifier l'étiquette du produit. Gardez-le hors de la portée des enfants. Assurez-vous qu'il ne soit pas exposé directement au soleil ou à l'humidité. Demandez à votre pharmacien éliminer en toute sécurité hors médicament qui est passé date d'expiration. Surdosage Informations connexes Si vous consommez accidentellement plus de médicaments que ce qui a été prescrit, alors contactez un centre de soins de santé d'urgence immédiatement. Informations sur la sécurité / avertissement Précautions Il n'y a pas de contre-indications connues à ce point du temps. Septillin n'a pas d'effets secondaires connus à ce moment.




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